Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Schweinesteaks |
4 Scheibe | Leber |
4 klein | Bratwürste |
4 | Dicke Scheiben durchwachsener Speck |
200 Gramm | Möhren |
400 Gramm | Am Vortag gekochte Kartoffeln |
| Je 200 g Brechbohnen, Erbsen, Champignons |
| Aus der Dose |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Zwiebel |
| Kümmel gemahlen |
| Paprika edelsüss |
3 Esslöffel | süsse Sahne |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneide in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.
Das Dosengemüse und die Möhren abgiessen. Die Bohnen und die Erbsen in etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln, in Butter anbraten. Champignons dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Nun Kartoffelscheiben, Gemüse und Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und Würstc mit Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks, Leberscheiben, Würstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemüse anrich und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |