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1 | Zwiebel |
1 | Mittelgrosse mehligkochende Kartoffel |
2 gross | Radieschen mit Grün |
30 Gramm | Butter |
750 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Gramm | süsse Sahne |
Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin andünsten. Brühe angiessen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
Masse pürieren, Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, Sahneklecks in die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |