Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschenblättersuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Mittelgrosse mehligkochende Kartoffel
2 grossRadieschen mit Grün
30 GrammButter
750 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 EsslöffelZitronen Saft
100 Grammsüsse Sahne
die Zubereitung:

Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin andünsten. Brühe angiessen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.

Masse pürieren, Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, Sahneklecks in die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine