Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petersilienzucchini
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini
Mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 TeelöffelPetersilie (grobgeschnitten, bzw. ger
Tomate fein gehackt
Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Wasser
die Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen.

Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.

Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine