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Lammschulter in
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die Zutaten:
1000 GrammLammschulter (vom Met
Zwiebel
250 GrammChampignons
4 EsslöffelÖl
1 EsslöffelMehl
375 MilliliterRinderbrühe (Paste)
1 TeelöffelZitronenschale
4 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelKapern
100 Ccm Schlagsahne
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

1 kg Lammschulter (vom Metzger entbeint) Salz, Pfeffer, Pfeffer, Zucker 1-2 Tl. Tl. Tl. Braunes Saucenbindemittel

1. Lammschulter in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und waschen, wenn nötig vierteln. Das Öl in einem Schmortopf sehr heiss werden lassen, das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und glasig andünsten. 2. Mit dem Mehl bestäuben, die Brühe zugeben und 30-40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. 3. Mit Zitronenschale und -saft, Kapern, Salz und Pfeffer, Zucker abschmecken. 4. Die Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit dem Saucenbindemittel binden. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu passt ein Reisrand. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Krabbensalat Hauptspeise: Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce Dessert: Tee-Creme

ca. 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine