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150 Gramm | Tiefseegarnelen geschält |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
100 Gramm | Graupen |
1 | Lauch Stange |
1 | Chinakohl ca. 1 kg |
1 Dose | Maiskörner (Abtropfgew |
1000 Milliliter | Wasser |
1 Messerspitze | Sambal Ölek |
| Verlag, Isbn 3-86070-121-5 |
1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht 285g) 2 Tl l Currypulver 2 Tl l gekörnte Brühe
Die Graupen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Den Speck ebenfalls würfeln und in einem Pfännchen auslassen. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm stellen. In dem noch heissen fett den Lauch andünsten. Graupen, Currypulver, Wasser und gekörnte Brühe hinzufügen und alles 30 minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Den Chinakohl waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Chinakohl und Mais zu den Graupen geben und 10 Minuten weitergaren. Die Garnelen dazugeben und das Ganze etwa wietere a5 Minuten ziehen lassen.
Den Eintopf mit Sambal Ölek und etwas gekörnter Brühe scharf abschmecken und mti den Speckwürfeln bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |