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100 Gramm | Maismehl |
100 Gramm | Maisstärke |
30 Gramm | Fruchtzucker |
1/2 Packung | Hefe |
1 Teelöffel | Backpulver Weinstein |
5 | Messlöffel Biobin Bindemittel |
1 Prise | Salz |
160 Milliliter | Wasser lauwarm |
500 Gramm | Äpfel |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
30 Gramm | Fruchtzucker |
| Öl; wurde im Rezept |
| Vergessen;-) |
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Minuten bei 220°C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stück:
Kilokalorien: 103
Kilojoule: 435
Eiweiss/g: 1, 1
Kohlenhydrate/g: 23, 4
Fett/g: 0, 5
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |