Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfeldatschi vom Blech
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMaismehl
100 GrammMaisstärke
30 GrammFruchtzucker
1/2 PackungHefe
1 TeelöffelBackpulver Weinstein
Messlöffel Biobin Bindemittel
1 PriseSalz
160 MilliliterWasser lauwarm
500 GrammÄpfel
1 EsslöffelZitronen Saft
30 GrammFruchtzucker
 Öl; wurde im Rezept
 Vergessen;-)
die Zubereitung:

Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber verteilen.

Den Kuchen 30 Minuten bei 220°C backen. Glutenfrei!!!!

Nährwerte pro Stück:

Kilokalorien: 103

Kilojoule: 435

Eiweiss/g: 1, 1

Kohlenhydrate/g: 23, 4

Fett/g: 0, 5


Anmerkungen zum Rezept:
keine