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8. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 1.Tag
 1.Frühstück
 Pfirsich-Müsli
30 GrammHaferflocken (18g Kh)
70 GrammPfirsich (6g Kh)
150 GrammDickmilch 1, 5% Fett (6g Kh)
5 GrammMandeln gehackt (*)
 Kaffee oder Tee
 Süssstoff
 2.Frühstück Paprikabrot
45 GrammVollkornbrot 18g KH
5 GrammDiätmargarine
50 Grammrote Paprikaschote *
 In Streifen
 Mittagessen Gemüsespiesse in Käse sosse, Salat
100 GrammZucchini*; dicke Scheiben
100 Grammrote Paprikaschote *
 Gestueckelt
50 GrammZwiebel gewürfelt
4 kleinChampignons; geputzt
 Pfeffer
 Rosmarin
5 GrammOlivenöl
100 MilliliterGemüsebrühe
30 GrammFrischkäse mit Kräutern, 20% F.i.Tr.
50 MilliliterFettarme Milch (2g Kh)
5 GrammMehl Type 1050 (3g Kh)
 Zitronen Saft
 Thymian
 Paprikapulver
40 GrammVollkornnudeln (26g Kh)
100 GrammKopfsalat*
5 GrammÖl
 Essig
 Salz
 Nachmittags Pfirsich
140 GrammPfirsich (12g Kh)
 Abendessen Ratatouille m. Käsebrot
100 GrammFleischtomaten*
50 GrammAubergine*; in Scheiben
50 GrammZucchini*; in Scheiben
50 GrammGelbe Paprikaschote (*)
 In Streifen
25 GrammZwiebeln*; in Ringen
5 GrammOlivenöl
Knoblauchzehe
 Thymian
 Rosmarin
 Pfeffer
50 MilliliterGemüsebrühe
75 GrammVollkornbaguette (30g Kh)
20 GrammFrischkäse m. Kräutern
 Spaetmahlzeit Pfirsich-Dickmilch
150 GrammDickmilch 1, 5% Fett (6g Kh)
5 GrammHaferflocken (3g Kh)
35 GrammPfirsich (3g Kh)
die Zubereitung:

weitere Angaben unter 8. Diabetiker-Diät 1a/3


Anmerkungen zum Rezept:
keine