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750 Gramm | Kartoffeln |
6 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Zucchini |
1 Bund | Lauchzwiebeln/Frühlingszw. |
1 Bund | Thymian |
50 Gramm | Schwarze Oliven o. Stein |
100 Gramm | Schafskäse |
Kartoffeln schälen, abbrausen und kleinschneiden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten braten. Ab und zu wenden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mitbraten. Oliven, Käse würfeln und hinzufügen. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |