Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Honiglamm
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammkoteletts
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelFertige Gewürzmischung für Koteletts und Schnitzel
rote Paprikaschote
Tomaten
Salatgurke
150 GrammSchafskäse
Zwiebel
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig
 Salz
 schwarzer Pfeffer grob
1/2 TeelöffelKnoblauch-Würzpaste
die Zubereitung:

Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.

Salat:

Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine