Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Kelloggs Cornflakes |
1 Packung | Feldsalat |
1 | Granatapfel |
1 | Putenschnitzel |
1 Stück | Parmesan |
1 Glas | Grafschafter Zuckerrübenkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Zubereitung der Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Der Granatapfel wird halbiert und die Kerne rausgekratzt. In einer Pfanne Butter und Puderzucker erhitzen und die Granatapfelkerne darin rösten. Den Feldsalat mit gehobeltem Parmesankäse und etwas Balsamico vermengen. Abschliessend die gerösteten Granatapfelkerne darüberstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |