Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Glas | Alete Fruchtmus |
| Alete |
1 | Petersilienwurzel frisch |
1 Packung | bunte Nudeln Barilla |
1 Dose | Maronen |
250 Gramm | Seezunge |
1 Glas | Kühne Rote Bete |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail
Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail
Zunächst braunen Zucker mit einem Stückchen Butter karamelisieren, die gewaschenen Maronen dazugeben und mit Zimt abschmecken. Die Maronen auf das Früchte-Allerlei geben und mit einem kleinen Schuss Sahne und einem Basilikumblättchen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |