Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glacierte Maronen mit Früchtecocktail
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 87
1 GlasAlete Fruchtmus
 Alete
Petersilienwurzel frisch
1 Packungbunte Nudeln Barilla
1 DoseMaronen
250 GrammSeezunge
1 GlasKühne Rote Bete
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail

Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail

Zunächst braunen Zucker mit einem Stückchen Butter karamelisieren, die gewaschenen Maronen dazugeben und mit Zimt abschmecken. Die Maronen auf das Früchte-Allerlei geben und mit einem kleinen Schuss Sahne und einem Basilikumblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine