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Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 76
Aprikose
1 StückSchneekoppe Emmentaler
Grapefruit
1 BundMöhren
1 PackungSpinat frisch
Victoriabarsch
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce Dessert: Aprikosenwolkenschaum

Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce

Blattspinat putzen und dünsten. Fisch plattieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Spinat im Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln. 1/4 l Weisswein in den "Spinattopf" füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70-75 °C ) garen. Die Möhren tournieren und dazugeben. Sahne, Weisswein und Käse (gerieben) aufkochen bis der Käse aufgelöst ist. Zum Schluss ein Eigelb dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen. Den Fisch und die Möhren auf der Käsesauce anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine