Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Chicorée |
1 | Blumenkohl |
200 Gramm | Feta |
1 Packung | Kartoffelpüree |
100 Gramm | Krabben |
200 Gramm | Seezunge |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne Silke
Zubereitung der Suppe: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks angeschlagene Sahne und die zuvor gesäürten Krabben in die Mitte der Suppe geben. Mit Dill garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |