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2 | Bananen |
1 Packung | grüne Bandnudeln |
1 Dose | Heidelbeeren |
150 Gramm | Kalbsfilet |
200 Gramm | Kokosraspeln |
1 | Ingwer Knolle |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Tüte | Rosinen |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade zartbitter |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensosse Dessert: Schokoladen - und Heidelbeermuffins
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensosse
Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Rosinen in Olivenöl anrösten. Gewürfelten Speck und einige Zwiebelscheiben ohne Fett anschwitzen, mit frisch gehackter Petersilie verfeinern und unter die, in Salzwasser und Olivenöl, gekochten Bandnudeln mischen. Für die Sosse die übrigen Zwiebelwürfel und Bananenscheiben in Olivenöl anbraten, mit etwas geriebenem Ingwer und Honig verfeinern, mit Weissweinessig ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und pürieren. Einige Bananenscheiben als Garnitur am Tellerrand garnieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen. Hierzu
de Guilhem, Alain Lalanne Gascogne aus Südwestfrankreich
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |