Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 35
1 SchaleBlattspinat
Aubergine
Äpfel
Fenchel
150 GrammKalbsfilet
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 BecherMascarpone
Tomaten
1 PackungSpaghetti
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Zwiebelsuppe

Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme

Zubereitung des Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme

Den Mascarpone mit einem Becher geschlagener Sahne, Honig, Zitronensaft und Vanillezucker verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Braunen Zucker und Butter leicht karamelisieren, mit Honig verfeinern und die Apfelspalten mit Schale dazugeben. Geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel in die Tellermitte dressieren und mit Puderzucker vollenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine