Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnentarte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 03
200 GrammBackpflaumen
1 FlascheBier
Birnen
Laugenbrezel
150 GrammSchweinelende
200 GrammRosenkohl
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione Dessert: Birnentarte

Zubereitung des Dessert: Birnentarte

Eine Birne schälen, fein würfeln und, in ein Förmchen gefüllt, mit Butter und Zucker in einer Pfanne anbraten. 1Eiweiss und 1Eigelb mit Zucker getrennt aufschlagen. Beides vorsichtig mit Mehl vermengen und in das Förmchen füllen. Die Pfanne in den Ofen stellen und die Birnentarte bei 180 °C Oberhitze gratinieren. Die Tarte aus dem Förmchen lösen, auf einem Teller servieren und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine