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200 Gramm | Backpflaumen |
1 Flasche | Bier |
2 | Birnen |
2 | Laugenbrezel |
150 Gramm | Schweinelende |
200 Gramm | Rosenkohl |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione Dessert: Birnentarte
Zubereitung des Dessert: Birnentarte
Eine Birne schälen, fein würfeln und, in ein Förmchen gefüllt, mit Butter und Zucker in einer Pfanne anbraten. 1Eiweiss und 1Eigelb mit Zucker getrennt aufschlagen. Beides vorsichtig mit Mehl vermengen und in das Förmchen füllen. Die Pfanne in den Ofen stellen und die Birnentarte bei 180 °C Oberhitze gratinieren. Die Tarte aus dem Förmchen lösen, auf einem Teller servieren und mit Basilikum garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |