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Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 45
1 PackungButterkekse klein
150 GrammHecht Filet
1 SchaleHimbeeren
Kohlrabi
1 DoseSchnecken
Töpfchen Quark
Tafel Stollwerck Schokolade
1 SchaleSpinat
1 GlasWeinblätter
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Spinatrahmsuppe

Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und Schokoladensosse

Zubereitung der Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout

Das Hechtfilet würzen, in die eingeweichten Weinblätter einrollen und in einem Sud aus Weisswein, einer Knoblauchzehe, Schneckenfond, Salz und Pfeffer garen. Die geschnittenen Schnecken in den Fond geben und mit einem Stück Butter, kalt angerührter Stärke, Sahne und frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Kohlrabi in die Form von Halbmonden bringen, würzen und in Gemüsebrühe garen. Als Beilage Reis im Salzwasser kochen und mit Tomatenmark und einigen frisch gehackten Kräutern verfeinern.

de Pays de Gascogne Michael Duffour aus Südwestfrankreich


Anmerkungen zum Rezept:
keine