Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 94
Birnen
150 GrammEntenbrust
Frühlingszwiebel
1 PackungKuvertüre
Ingwer Knolle
Mandarinen
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
1 PackungSpaghetti rot
Rose
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Entenbrust an pikanter Schokoladensosse und Mandarinen Salat: Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln Dessert: Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse

Zubereitung des Dessert: Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse

Ein Zuckerwasser aus gleichen Teilen aufsetzen, geriebenen Ingwer und Rosenblütenblätter dazugeben und aufkochen. Die entkernten und halbierten Birnen fecherfoermig einschneiden und in den Sud geben. Zum Schluss einige Minzblätter unterrühren und auf einem tiefen Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine