Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rinderfilet gefesselt
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 01
250 Grammgrüne Bandnudeln
Honigmelone
Kartoffeln
100 GrammMandelblättchen
50 GrammParmesan
Pfirsiche
200 GrammRinderfilet
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt Dessert: Melonenkaltschale

Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt

Das Rinderfilet in der Mitte fest zusammenschnüren, gut würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die Bandnudeln in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Mandelblättchen in Olivenöl anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und am Tellerrand garnieren. Für die Sosse Tomatenfruchtfleisch in Olivenöl mit Knoblauch Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer kurz anbraten, über die Bandnudeln geben und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Hierzu

Melini, Toskana aus Italien


Anmerkungen zum Rezept:
keine