Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | grüner Apfel |
1 | Birne |
1 | Chicorée |
1 | grüne Peporoni |
1 Flasche | Orangensaft |
200 Gramm | Schweineschnitzel |
500 Gramm | Sauerkraut |
150 Gramm | Räucherfisch |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Horsts Apfel-Sauerkrautsalat Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel
Zubereitung der Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel
Das Schweineschnitzel von beiden Seiten kreuzweise einritzen, würzen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die äusseren Blätter des Chicorée andünsten. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, einige fächerförmig auf dem Schnitzel verteilen, und dieses im Ofen bei 200 °C zu Ende garen lassen. Den Rest der Birne andünsten. Zucker karamelisieren lassen, das Sauerkraut und etwas von dem Orangensaft hinzufügen und einkochen lassen. Den Chicorée und die Birnenspalten auf einem Teller anrichten, das Fleisch in die Mitte geben und alles mit der anderen Hälfte Orangensauce aus der Vorspeise beträufeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |