Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 1300
Gemüsezwiebel
Karambole
Maiskolben
grüne Peporoni
Piccolo
Tomaten
Wachteln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis Dessert: Warme Sternfrucht mit Joghurt-Sekt-Zabaione

Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis

Reis kochen. Die Maiskörner vom Kolben lösen. Die Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Aus Sahne, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Das Gemüse in Butter anbraten, mit Curry würzen und den abgegossenen Reis hinzufügen. Die Brüstchen aus den Wachteln lösen, sie salzen, pfeffern und in Öl mit einer Flocke Butter anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Honig glasieren. Die Sauce und die Brüstchen zu dem Reis geben und alles auf einem Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine