Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Croissants |
4 | Kartoffeln |
200 Gramm | Meeresfrüchte |
1 | Stubenküken |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade |
5 Stück | Topinambur |
9 Milliliter | Rosenwasser |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce
Zubereitung der Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez
Butter mit etwas Mehl in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen, mit Weisswein, Sahne, etwas Rosenwasser, Salz und Pfeffer auffüllen, die Meeresfrüchte dazugeben und diese Sauce in die Croissants füllen. Diese im Ofen bei 200 °C backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Kräutern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |