Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Croissants à la Saint Tropez
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 58
Croissants
Kartoffeln
200 GrammMeeresfrüchte
Stubenküken
Tafel Stollwerck Schokolade
5 StückTopinambur
9 MilliliterRosenwasser
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce

Zubereitung der Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez

Butter mit etwas Mehl in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen, mit Weisswein, Sahne, etwas Rosenwasser, Salz und Pfeffer auffüllen, die Meeresfrüchte dazugeben und diese Sauce in die Croissants füllen. Diese im Ofen bei 200 °C backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine