Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Kartoffeln |
2 | Orangen |
200 Gramm | Pilzmischung |
200 Gramm | Schweinekotelett |
100 Gramm | Shrimps |
200 Gramm | Rosenkohl |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinekotelett mit Waldpilzen Cocktail: Crevettencocktail
Zubereitung des Cocktails: Crevettencocktail
Die Orangen filetieren. Aus Mayonnaise, Tomatenmark, Brandy, Salz, Pfeffer und etwas Saft von den Orangen eine dickflüssige Sauce bereiten. Die Shrimps in ein Glas füllen, mit der Sauce begiessen und mit den Orangenfilets und Minzeblättchen dekorieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |