Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Roulade Donald Duck
Dessert: Joghurttörtchen auf der Flucht
Zubereitung der Hauptspeise: Roulade Donald Duck
Die Keniabohnen blanchieren. Die Entenbrust von ihrer Haut befreien, horizontal halbieren, plattieren, würzen, mit Ruccola und dem Ziegenkäse belegen und zusammenrollen. Die Rollen in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 220 °C garen. Die Entenbrusthaut mit Alufolie und einem Topf beschwert bei milder Hitze in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Balsamico reduzieren, mit Rotwein und Brühe auffüllen und mit Butter aufmontieren. Die Tomaten halbieren, entkernen, vierteln und mit den abgegossenen Bohnen zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anschwenken.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Die Roulade aufschneiden, von der Alufolie befreien und zu dem Gemüse geben. Die krosse Haut danebenlegen und alles mit der Sauce beträufeln. Mit Ruccola garnieren.
|