Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bananen |
3 | Hamburgerbrötchen |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Kopfsalat |
3 | Möhren |
4 | Ostereier |
150 Gramm | Popcornmais |
150 Gramm | Rinderhüftsteak |
10 Scheibe | Schmelzkäse |
3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Cheeseburger
Salat: Karottensalat
Dessert: Schokoladenpopcorn mit gebratenen Bananen
Zubereitung der Hauptspeise: Cheeseburger
Das Rinderhüftsteak durch einen Fleischwolf drehen, mit Salz, Pfeffer, ein wenig Senf und Wasser vermengen und in einer Pfanne zu einem Hamburger braten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit in der Pfanne braten. Zwei Scheiben Schmelzkäse auf das Fleisch legen. Das Brötchen im Ofen knusprig backen, auf einen Teller legen und die eine Hälfte mit einem Salatblatt und den Tomatenscheiben belegen. Aus Mayonnaise, Tomatenmark und Senf eine Sauce glattrühren. Die andere Hälfte des Brötchens mit einem Salatblatt und der Sauce bedecken. Den Cheeseburger und die Zwiebelringe darauflegen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |