Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladenwalnusspudding
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 15
1 PackungKnorr Croutons
150 GrammFeldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rosenkohl Netz
Tafel Stollwerck Schokolade
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Zubereitung des Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Die Walnüsse aufbrechen und mahlen. Die Mandarinen filieren. Zwei Eier trennen, das Eiweiss und Eigelb getrennt aufschlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Alles vorsichtig vermengen und einen El Mehl unterheben. Ein Förmchen ausbuttern, mit Zucker bestreuen, die Masse hineinfüllen und im Ofen bei 180 °C Unterhitze und Umluft backen. Das fertige Törtchen auf einen Teller geben und mit den Mandarinenfilets garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine