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1 Packung | Knorr Croutons |
150 Gramm | Feldsalat |
3 | Hähnchenschenkel |
2 | Mandarinen |
3 | Schwarzwurzeln |
1 | Rosenkohl Netz |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade |
7 | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert: Schokoladenwalnusspudding
Zubereitung des Dessert: Schokoladenwalnusspudding
Die Walnüsse aufbrechen und mahlen. Die Mandarinen filieren. Zwei Eier trennen, das Eiweiss und Eigelb getrennt aufschlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Alles vorsichtig vermengen und einen El Mehl unterheben. Ein Förmchen ausbuttern, mit Zucker bestreuen, die Masse hineinfüllen und im Ofen bei 180 °C Unterhitze und Umluft backen. Das fertige Törtchen auf einen Teller geben und mit den Mandarinenfilets garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |