Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Hähnchenschenkel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 15
1 PackungKnorr Croutons
150 GrammFeldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rosenkohl Netz
Tafel Stollwerck Schokolade
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel

Aus den Hähnchenschenkeln die Knochen lösen und in einer Pfanne, erst auf der Hautseite, anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, und die Hautseite mit Honig beträufeln. Die Schwarzwurzeln schälen, in Scheiben schneiden und in Sahne kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in Salzwasser blanchieren, dann mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angehen lassen. Die Schwarzwurzeln auf einem Teller anrichten, dann das Fleisch und die Rosenkohlblätter dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine