Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 01
Birne
1 GlasErdnusscreme
1 PackungLöffelbisquit
Kartoffeln
1 PackungMüsli
Tomate
200 GrammSchweinebauch
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce Dessert: Früchte-Müsli-Plätzchen an Rotweinbirne

Zubereitung der Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce

Die Kartoffeln schälen, reiben, ein Eigelb untermengen und in einer Pfanne als Rösti anbraten. Den Wirsing kleinschneiden und mit Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer kochen. Die Tomate schälen. (Aus der Schale lässt sich ein Tomatenröschen basteln.)Die Tomate kleinschneiden. Den Bauchspeck ebenfalls kleinschneiden, in einer Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen und etwas von der Erdnussbutter, der Tomate, Sahne, zerkleinerte Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Alles auf einem Teller servieren und mit der aus der Tomateschale geschnittenen Rose dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine