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1 | Birne |
1 Glas | Erdnusscreme |
1 Packung | Löffelbisquit |
3 | Kartoffeln |
1 Packung | Müsli |
1 | Tomate |
200 Gramm | Schweinebauch |
1 | Wirsing |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce Dessert: Früchte-Müsli-Plätzchen an Rotweinbirne
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce
Die Kartoffeln schälen, reiben, ein Eigelb untermengen und in einer Pfanne als Rösti anbraten. Den Wirsing kleinschneiden und mit Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer kochen. Die Tomate schälen. (Aus der Schale lässt sich ein Tomatenröschen basteln.)Die Tomate kleinschneiden. Den Bauchspeck ebenfalls kleinschneiden, in einer Pfanne anbraten, mit Weisswein ablöschen und etwas von der Erdnussbutter, der Tomate, Sahne, zerkleinerte Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Alles auf einem Teller servieren und mit der aus der Tomateschale geschnittenen Rose dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |