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Walnuss-Quark-Souffle
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 05
Aubergine
Chinakohl
40 MilliliterCalvados
Hähnchen
50 GrammParmesan
Staudensellerie
250 GrammQuark
250 GrammRisotto
 Spinat
Zwiebel
200 GrammWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Italienischer Coq au vin Dessert: Walnuss-Quark-Souffle

Zubereitung des Dessert: Walnuss-Quark-Souffle

Ein Eigelb mit Zucker aufschlagen und unter den Quark ziehen. Zwei Handvoll Walnüsse mahlen und dazugeben. Ein Eiweiss steifschlagen und unterheben. Ein feuerfestes Förmchen ausbuttern, auszuckern und in eine Pfanne mit etwas Wasser stellen. Die Soufflemasse hineinfüllen. Das Ganze im Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze goldgelb backen. Zucker karamelisieren lassen. Ein paar Walnüsse dazugeben. Mit Weisswein und dem Calvados ablöschen. Das Souffle in seinem Förmchen auf einem Teller servieren und mit den Walnüssen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine