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1 Flasche | Kleiner Feigling Feigenschnaps |
200 Gramm | Kalbsschnitzel |
3 | Kartoffeln |
1 | Papaya |
150 Gramm | Schinken |
| Roh frisch |
1 Packung | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett Dessert: Papayaragout
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett
Fleisch mit Basilikum und Schinken belegen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in Öl anbraten. Nach dem Anbraten das Öl aus der Pfanne schütten und Weisswein zugeben. Darin dünsten lassen. Wenn das Fleisch gar ist, geschnittenen Schnittlauch zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Zahnstocher entfernen. Die Röllchen aufschneiden. Karfoffeln schälen, dünne Scheiben schneiden und roh auf einem Teller anrichten. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Danach würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |