Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 70
Bananen
Avocado
1 PackungNudeln Buitoni
1 GlasAndros Maronen
Schweineschnitzel
1 PackungDr.Oetker Scheibletten Käse
Riesenchampignon
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum

Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum

In einer Pfanne braunen Zucker schmelzen, die Maronen dazugeben, mit Calvados flambieren und anschliessend mit Balsamico ablöschen. Die Bananen kleinschneiden, mit einem Becher Yoghurt verquirlen und mit etwas Calvados ablöschen. Die Maronen auf dem Bananen-Yoghurtschaum servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine