Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Bananen |
1 | Avocado |
1 Packung | Nudeln Buitoni |
1 Glas | Andros Maronen |
1 | Schweineschnitzel |
1 Packung | Dr.Oetker Scheibletten Käse |
1 | Riesenchampignon |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum
Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum
In einer Pfanne braunen Zucker schmelzen, die Maronen dazugeben, mit Calvados flambieren und anschliessend mit Balsamico ablöschen. Die Bananen kleinschneiden, mit einem Becher Yoghurt verquirlen und mit etwas Calvados ablöschen. Die Maronen auf dem Bananen-Yoghurtschaum servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |