Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Exotischer Cocktail
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFruchtsaft aus verschiedenen exotischen Früchten
1 FlascheWeissen Rieslingwein
500 Milliliterweisser Rum
200 MilliliterLäuterzucker
200 MilliliterGranatfruchtsaft
Grüne Zitronen
 Eiswürfel
die Zubereitung:

In ein Bowlenglas den Fruchtsaft der exotischen Früchte, weissen Rum, Läuterzucker sowie den Granatfruchtsaft füllen und durchmischen.

Von den drei grünen Zitronen die Schale, ganz dünn, abreiben und den Saft der Zitronen auspressen und in das Saft-Gemenge hinzufügen.

Das alles nun für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In die Gläser Eiswürfel geben und etwas von der vorher abgeriebenen Zitronenschale hinzufügen.

hinzugefügt werden. Wenn man ihn sehr langsam hinzufügt, so fällt dieser gleich auf den Boden und verleiht der Bowle eine einzigartige Farbe. Vor dem ausschenken der Bowle sollte diese jedoch kurz aufgerührt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine