Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Fruchtsaft aus verschiedenen exotischen Früchten |
1 Flasche | Weissen Rieslingwein |
500 Milliliter | weisser Rum |
200 Milliliter | Läuterzucker |
200 Milliliter | Granatfruchtsaft |
3 | Grüne Zitronen |
| Eiswürfel |
In ein Bowlenglas den Fruchtsaft der exotischen Früchte, weissen Rum, Läuterzucker sowie den Granatfruchtsaft füllen und durchmischen.
Von den drei grünen Zitronen die Schale, ganz dünn, abreiben und den Saft der Zitronen auspressen und in das Saft-Gemenge hinzufügen.
Das alles nun für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In die Gläser Eiswürfel geben und etwas von der vorher abgeriebenen Zitronenschale hinzufügen.
hinzugefügt werden. Wenn man ihn sehr langsam hinzufügt, so fällt dieser gleich auf den Boden und verleiht der Bowle eine einzigartige Farbe. Vor dem ausschenken der Bowle sollte diese jedoch kurz aufgerührt werden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |