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1200 Gramm | Kartoffeln festkochend |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Teelöffel | Grobes Salz, Hagelsalz (eventuell mehr) |
2 | rote Paprikaschoten |
1 | Gelbe Parikaschoten |
3 klein | Zucchini |
1 | Knoblauch Knolle |
| Pfeffer frisch gemahlen |
4 klein | Rosmarinzweige oder |
2 Esslöffel | Rosmarin Nadeln |
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, längs vierteln und auf dem Backblech verteilen. Die Hälfte des Öls und die Hälfte des Salzes darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 170 °C, Gas Stufe 3, etwa 30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini schräg in Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle quer halbieren. Alles zu den Kartoffeln auf das Blech geben.
Restliches Öl und Salz darübergeben. Mit Pfeffer würzen. Den Rosmarin dazulegen und im Backofen weitere 20 bis 25 Minuten garen.
Dazu Blattsalat und aufgebackene Baguettes reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |