Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier Mit Räucherforellenfuellung
Zutaten für 24  Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb hartgekocht
250 GrammForellenfilets geräuchert
6 EsslöffelJoghurt, fettarm oder Quark
2 EsslöffelZitronen Saft
2 TeelöffelDijonsenf
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Eidotter und das geräucherte Forellenfilet in der Küchenmaschine vermischen. Den Joghurt oder Quark, den Zitronensaft und den Senf zufügen. Alles zu einem glatten Püreee verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine