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750 Gramm | Pilze gemischt |
70 Gramm | Margarine |
2 gross | Zwiebel |
1/2 Teelöffel | Kümmel |
1/2 Teelöffel | Majoran |
| Salz |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Mehl |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Tomatenketchup |
1/2 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Bund | Petersilie |
Die Margarine zerlassen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und darin goldgelb braten. Die in grobe Stücke geschnittenen Pilze, Kümmel, Majoran, Salz und die Knoblauchzehe zugeben, umrühren und erhitzen.
Wenn die Pilze angebraten sind und der ausgetretene Pilzsaft verdampft ist, Mehl anstäuben und gelb werden lassen. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten durchkochen lassen und mit Tomatenketchup abschmecken. Zuletzt das Paprikapulver in die zerlassene Butter rühren und an das Gericht geben, wodurch es eine schöne Farbe erhält.
Die Petersilie waschen und feinhacken, vor dem Servieren unterheben.
Dazu passt Kartoffelbrei.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |