Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Quark mager |
6 Esslöffel | Öl |
2 | Eigelb |
75 Gramm | Puderzucker |
300 Gramm | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
| Fett für die Form |
750 Gramm | Brombeeren |
125 Gramm | Zucker |
50 Gramm | Mandeln gehobelt |
2 | Eiweiss |
100 Gramm | Zucker |
Quark, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm ø damit auslegen; Rand fest andrücken.
Brombeeren waschen und antropfen lassen. Mit Zucker uns Mandeln mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Brombeeren kleine Tupfer spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten überbacken.
Gas: Stufe: 3
Umluft: Grad: 180
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |