Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 Esslöffel | Butter |
300 Milliliter | Schlagsahne |
100 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Gorgonzola; gewürfelten |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Walnüsse gehackt |
1 Scheibe | Petersilie glattblättrig, gehackt |
*****- Zubereitung -*****
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. Gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
*****- Info -*****
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |