Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gorgonzola-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel gewürfelt
1 EsslöffelButter
300 MilliliterSchlagsahne
100 MilliliterMilch
200 MilliliterGorgonzola; gewürfelten
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
1 ScheibePetersilie glattblättrig, gehackt
die Zubereitung:

*****- Zubereitung -*****

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. Gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

*****- Info -*****

Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**


Anmerkungen zum Rezept:
keine