Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Fleischwurst |
1 | Gewürzgurke |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
2 | Tomaten |
2 | Möhren gekocht |
2 | Eier hartgekocht |
1 Karton | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Senf |
| Meerrettich gerieben |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1 | Petersiliensträusschen |
Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den Tomaten die haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Möhren auch. Eier pellen. Zwei Achtel zum garnieren zurück lassen. Eiweiss von Eigelb trennen. Eiweiss hacken. Mit den übrigen Zutaten gut mischen.
Eigelb durch ein Sieb drücken. Mir Mayonnaise, Sahne und Gewürze verrühren. Über den Salat geben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und dazugeben. Gut durchziehen lassen. Noch mal abschmecken.
Anrichten. Mir zwei Ei Achtel und Petersilie garnieren.
Beilagen:
Menü 1/113
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |