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3 | Zwiebel |
40 Gramm | Margarine |
300 Gramm | Blutwurst |
6 | Eier |
| Pfeffer |
| Salz |
3 | Tomaten |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
Kartoffel gut 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen. Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe zufügen.
Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. In die Eiermischung geben und über die Kartoffeln giessen. Das Omelett ist gar wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen grossen Teller gleiten lassen. Zum Omelett zusammenklappen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Beilagen:
Menü 1/151
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |