Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauern Omelett mit Blutwurst
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
40 GrammMargarine
300 GrammBlutwurst
Eier
 Pfeffer
 Salz
Tomaten
1/2 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Kartoffel gut 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen. Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe zufügen.

Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. In die Eiermischung geben und über die Kartoffeln giessen. Das Omelett ist gar wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen grossen Teller gleiten lassen. Zum Omelett zusammenklappen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilagen:

Menü 1/151


Anmerkungen zum Rezept:
keine