Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baeuf Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammMargarine
300 GrammZwiebel
250 GrammChampignons frisch
 Salz
 Zucker
1 EsslöffelSenf
 schwarzer Pfeffer
750 GrammRinderfilet
50 GrammMargarine
250 Millilitersaure Sahne
die Zubereitung:

Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons reingeben. 5 Minuten kurz schmoren. Salz, Zucker, Senf und Pfeffer mischen. Reingeben und mitschmoren. . Filet in etwa 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden. Margarine in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Minuten scharf braten. Dann ins Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne unterrühren.

Beilagen:

Kartoffelkroketten.

Als Getränk:

Menü 1/268


Anmerkungen zum Rezept:
keine