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500 Gramm | Rinder- oder Schweinefilet |
40 Gramm | Margarine |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 Prise | Zucker, kräftige |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Paprika rosenscharf |
4 | Tomaten gehäutet |
Filet waschen. Trocknen. Grob würfeln. Margarine erhitzen. Fleisch darin schnell anbraten. Geschälte Zwiebel würfeln. Dazugeben. Auch die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten. Eine kräftig Prise Zucker drüberstreuen. Umrühren. Salzen, pfeffern mit Paprika bestäuben. Bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Gehäutete Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) vierteln und kurz vor Ende der Garzeit (15 Minuten) reingeben.
Beilage:
Als Getränk:
Menü 1/251
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |