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200 Gramm | Mehl |
20 Gramm | Kakaopulver |
50 Gramm | Puderzucker |
90 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Ei |
| Vanilleschote Mark davon |
1 Prise | Salz |
| Mehl zum Ausrollen |
| Fett für die Form |
2 | Eier |
100 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Butter oder Margarine |
| Abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen |
200 Gramm | Mascarpone |
5 | Kiwi |
250 Gramm | Erdbeeren |
5 | Orangen |
1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie gewickelt 15 Minuten kaltstellen.
2. Für die Creme Eier und Zucker in einem Topf verrühren. Fett in Flöckchen, Zitronenschale und -saft dazugeben. Bei milder Hitze zu einer glatten Creme verrühren. Auskühlen lassen.
3. Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche etwa 4 mm dick ausrollen in eine gefettete Tarte-Form (28 cm ø) legen. Boden und Rand mit einer Gabel mehrmals einstechen. 15 Minuten kalt stellen.
4. Auf der 2. Einschubleiste von unten in dem auf 200 °C vorgeheizten Backofen 12 Minuten backen (Gas 3, Umluft 10 Minuten bei 180 °C ). Auskuehle lassen.
5. Mascarpone unter die Creme rühren und auf den Boden streichen. Kiwi und Erdbeerscheiben und Orangenfilets auf der Creme verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |