Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Variations for italian dressing
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
To 1/2 C Lo-Cal Italian
 Dressing add any of these
Anmchovy
1 x ca. 30 gAnchovy fillets
Ground Bacon
 Bacos; allow to mellow several hours;
Parmesan
1 EsslöffelParmesan cheese; allow to mellow several hours
Tomato
1 EsslöffelTomato puree
Wine
1 EsslöffelDry white or red wine;
die Zubereitung:

Food exchange per serving:

Anchovy Dressing; 1 Meat Exchange Bacon Dressing; 1/2 Fat Exchange Parmesan Dressing; 1/8 Meat Exchange Tomato Dressing; None Wine Dressing; None Cal: 1/2 C 24;

to you and yours via Nancy O'Brion and her Meal-Master


Anmerkungen zum Rezept:
keine