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Glasierte Rippchen mit Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
850 MilliliterKidney-Bohnen; Dose
580 MilliliterAnanas Stücke
1 kleinEisbergsalat
4 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 wreisse Pfeffer
4 EsslöffelÖl
4 EsslöffelHonig
 Cayennepfeffer
1/2 TeelöffelPfefferschoten; geschrotet
Schweinerippchen; a ca. 90g
2 EsslöffelAnanassaft
die Zubereitung:

Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden 15 Minuten grillen.

Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten verrühren. Damit die Rippchen bestreichen und 5 Minuten weiter grillen.

Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Eisbergsalat putzen, waschen, abropfen lassen.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Ananassaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mainade über den salat geben, etwas ziehen lassen. Zum Fleisch reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine