Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Mit Mandeln gefüllte Oliven |
1 | Zwiebel |
4 | Orangen |
3 Esslöffel | Öl |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 | Pr Zucker |
3 | 4 Kopfsalatblätter |
| Einige Oliven |
Orangen schälen. Weisse Haut gut entfernen. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade herstellen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen.
Salat kühl stellen und durchziehen lassen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden und ein Schüssel oder Platte damit auslegen.
Orangen - Zwiebelsalat darauf anrichten.
Mit Oliven garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |