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1 | Milchlammkeule, etwa 1, 3 Kg |
| Hohlausgeloest |
1 | Thymiazweig |
1 | Rosmarin Zweig |
1 | Salbei Zweig |
1 | Oregano Zweig |
| Bratenfond |
| Wasser |
1 | Zitrone |
| Wohlriechendes Heu |
Heu mit Kräutern im Topf ausbreiten.
Keule mit Zitronenfilets füllen und in Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben, Wsser aufgiessen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 35 - 40 Minuten garen.
Noch etwa 1/2 Stunden bei 80 °C im Ofen ruhen lassen.
Bratensaft aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thymian parfümieren.
Die Keule wird im Topf mit dem Heu umgeben serviert und am Tisch tranchiert. Sosse extra reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |