Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinisuppe mit Joghurt und
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini klein
500 MilliliterWasser lauwarm
250 GrammHackfleisch, Rind
2 Teelöffel; Stärke Sossenbinder
20 GrammButter
500 GrammJoghurt 3.5%
Knoblauchzehe
Suppenwürfel
die Zubereitung:

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, kleinschneiden am besten auch in Würfel. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Alles in Butter anbraten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut verrühren, zufügen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren. Dazu passt Weissbrot. Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal) E:16g, F:14g, Kh, 4g

Band 5


Anmerkungen zum Rezept:
keine