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Waller blau mit buntem Gemüse,
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die Zutaten:
250 MilliliterEssig
Zwiebeln geschält
1 BundFrische Kräuter; z.B
Lorbeerblätter
5 EsslöffelSalz
5 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
Lauch Stange
100 GrammSellerie
Karotte
Waller; ca. 2 Kg ausgeno
Schalotte fein gehackt
1 EsslöffelButter
100 GrammSchwarze Linsen; eingewe
250 MilliliterKalbsfond
1 EsslöffelSherryessig
 Alz
 Feffer
250 MilliliterFischfond
250 GrammSahne
100 MilliliterWeisswein trocken
2 EsslöffelButter
2 TeelöffelDijonsenf
 Alz
 Feffer
 Alzkartoffeln
die Zubereitung:

- Petersilie, Thymian 1 Waller; Waller; ca. 2 Kg ausgenommen 100 g g g Schwarze ze Linsen; eingeweicht Yield: Für Die Sauce:

Frische Kräuter Kräuter

1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschliessend durch ein Sieb passieren. 2. Lauch, Sellerie und Karotte waschen, putzen und in Rauten schneiden. Den ausgenommenen, geputzten Waller in den Kochsud geben und ca. 30 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Gemüserauten erst in den letzten 5 Minuten zugeben und mitziehen lassen. 3. Gehackte Schalotten in der Butter glasig dünsten. Die Linsen abgiessen und zugeben, mit Kalbsfond aufgiessen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Für die Sauce Fischfond, Sahne und Wein vermischen und langsam einkochen lassen. Butter und Senf einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Den Waller aus dem Sud nehmen, häuten und die Filets mit einer Gabel vorsichtig von den Gräten heben. Die Fischfilets mit Sauce, Gemüse und Linsen anrichten. Salzkartoffeln dazu servieren und mit Kräutern garnieren.

Pro Person ca. 750 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine