Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnelle Hähnchenbruststreifen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Mangos; zu je ca. 200 g,
2 PackungPouletbrust-Streifen
1 EsslöffelÖl
1 TeelöffelCurry
 Feffer
 Alz
100 MilliliterWasser; ca. Menge !
2 EsslöffelSultaninen
2 EsslöffelSauren Halbrahm
8 ScheibeVollkorntoast
die Zubereitung:

- in dünne Ringe - nicht nicht ht zu reif - mariniert ariniert tiefgekühlt - zu zu zu zu je 280 g

Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !). Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser ablöschen.

Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen lassen.

Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

Brotscheiben toasten, dazu servieren.

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19) Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94

Nachbereitung 20 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine