Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reindlrostbraten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammFett
30 GrammButter
 Alz
 Feffer
 Ehl
300 GrammEierschwammerl
 Etersilie
El Rahm
die Zubereitung:

etwas gehackte Zwiebel ca. 300 300 300 g würfelig geschnittene, gebratene Kartoffel

Rostbraten mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden und in heissem Fett braun braten, dann am besten in einem Kupfer-Reindl warm stellen. Bratenfett abseihen, Butter zergehen lassen, darin die Eierschwammerl mit Zwiebel anrösten, würzen und mit Rahm verfeinern.

Schwammerl über die Rostbraten geben und mit Kartoffeln zu Tisch bringen.

Gesamtzeit 30 Minuten

Bock@wiso-r610.wiso. Uni-koeln. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine